# 2 colh (sopa) de margarina light
# 1 colh (café) canela em pó
# 1 colh (sobremesa) adoçante granulado
# 1 xíc (chá) farinha de trigo
Misturar tudo e depois amassar na mesa com as pontas dos dedos para formar uma massa.
Abrir essa massa e colocar na forma.
Pode colocar na geladeira.
Assar no forno por 15 minutos.
Recheio:
# 1 pacote de Pudim de Baunilha Diet
# 1 xíc (chá) de Suco Concentrado de Manga
# 1 colh (sopa) adoçante granulado
# 2 xíc (chá) leite desnatado
Modo de preparo:
Misturar tudo e levar ao fogo mexendo até
engrossar o creme.
engrossar o creme.
Esfriar eese creme e colocar na geladeira
para endurecer.
para endurecer.
Cortar uma manga descascada e enfeitar
por cima da torta.
por cima da torta.
Fatiar a manga e dispor como um
desenho de pétalas.
Calda:
# 1 xíc (chá) Suco de Maracujá
# 1/2 xíc (chá) água para dissolver
# 1 colh (sopa) gelatina
# 3 colh (sopa) adoçante granular
Colocar tudo no fogo mexendo sempre por pouco
tempo e despejar por cima da torta.
tempo e despejar por cima da torta.
Levar à geladeira antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário