Ingredientes:
* 2 latas de leite condensado
* 2 xíc (chá) leite
* 2 xíc (chá) de achocolatado
* 4 gemas
* 4 claras em neve
* 1/2 xíc (chá) de leite
* 5 colh (sopa) de açucar
* 1 lata de creme de leite
* 12 Bombons Sonhos de Valsa
Modo de preparo:
* Junte o leite condensado, as 2 xíc (chá) de leite e as
4 gemas,mexendo no fogo até ferver.
4 gemas,mexendo no fogo até ferver.
* Despeje num pirex para esfriar. Reserve.
* Pique os 12 Bombons Sonho de Valsa e polvilhe
por cima do creme que foi reservado.
por cima do creme que foi reservado.
* Junte o achocolatado com 1/2 xíc (chá) de leite
e leve ao fogo para ferver.
e leve ao fogo para ferver.
* Derrame por cima dos Bombons que estão no pirex.
* Bata as claras em neve e acrescente 5 colh
(sopa) de açucar.
(sopa) de açucar.
* Junte a esse suspiro uma lata de creme de leite
e despeje por cima da torta.
e despeje por cima da torta.
* Leve ao congelador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário