Ingredientes
# 250gr de farinha de trigo
# 250gr de açucar refinado
# 250gr de margarina
# 6 ovos
# 1 colh (sopa) fermento em pó
MODO DE fAZER:
Misturar bem o açucar com a margarina.
Acrescentar os ovos inteiros, a farinha de trigo
e o fermento.
e o fermento.
Esses ingredientes devem ser bem batidos para retirar o cheiro dos ovos e ficar
uma massa homogênea.
uma massa homogênea.
Unte, com margarina e um pouco de óleo, uma forma retangular ( tabuleiro) e depois polvilhe farinha de trigo .
Com as mãos, espalhe a massa no tabuleiro,deixando uma camada fina.
Leve ao forno prè-aquecido até assar.
Quando assar, retire do forno, recheie
e enrole, ainda quente.
Peneire açucar cristal por cima
do bolo ,depois de enrolado.
e enrole, ainda quente.
Peneire açucar cristal por cima
do bolo ,depois de enrolado.
RECHEIO:
Bata doce de goiaba com um pouco de água
( para facilitar), peneire e cozinhe.
Bata doce de goiaba com um pouco de água
( para facilitar), peneire e cozinhe.
Use para rechear o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário