Ingredientes:
* 2 canecas com capacidade de 150 ml
* 1 gema
* 6 colh (sopa) leite condensado
* 1 colh (sopa) de margarina
* 1 colh (sopa) de leite
* 2 coh (sopa) chocolate em pó
* 5 colh (sopa) farinha de trigo peneirada
* 1 coh (café) fermento
* 1 clara batida em neve
Cobertura:
*Leite condensado misturado com chocolate em pó.
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a gema, o leite condensado,
a margarina, o leite, o chocolate em pó e bata.
Acrescente a farinha, o fermento e misture bem.
Junte a clara em neve e incorpore à mistura.
Distribua nas canecas, asse no micro-ondas na
potencia alta por 3 minutos.
Retire do micro-ondas e, ainda quente, faça alguns furos com um palito e despeje o leite condensado misturado com o chocolate.
Decore a gosto.
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a gema, o leite condensado,
a margarina, o leite, o chocolate em pó e bata.
Acrescente a farinha, o fermento e misture bem.
Junte a clara em neve e incorpore à mistura.
Distribua nas canecas, asse no micro-ondas na
potencia alta por 3 minutos.
Retire do micro-ondas e, ainda quente, faça alguns furos com um palito e despeje o leite condensado misturado com o chocolate.
Decore a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário