INGREDIENTES
# 1 xíc (chá) de fubá
# 3/4 de xíc (chá) de farinha de trigo
# 1 ovo
# 1 xíc (chá) de leite
# 1 colh (sopa) de açucar
# 1/3 de xíc (chá) de óleo
# 1 colh (chá) de sal
# 1 linguiça calabresa sem pele em cubos
# 1 colh (sopa) de fermento em pó
# 1 colh (sopa) de salsa picada
# Margarina e farinha de trigo para untar
COMO PREPARAR:
No liquidificador, bata o fubá, a farinha, o ovo, o leite,
o açucar, o óleo e o sal.
o açucar, o óleo e o sal.
Transfira para uma tigela, misture a linguiça,
o fermento e a salsa.
o fermento e a salsa.
Despeje em forminhas untadas e enfarinhadas e
leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos.
leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos.
Retire do forno e deixe amornar.
Desenforme e sirva.
(Rende: 12 unidades)
Nenhum comentário:
Postar um comentário