INGREDIENTES
# 300 g de filé de badejo
# 2 bananas prata
# 200g de queijo mussarela fatiado
# 1 colh (sopa) margarina
# 3 colh (sopa) azeite de oliva
# Canela, açucar,
amor-perfeito(opcional)para decorar
amor-perfeito(opcional)para decorar
# Sal a gosto
# 4 colh (sopa) de farinha de trigo
para empanar
MODO DE FAZER
Corte o filé em pedaços quadrados aproximadamente 10 cm.
Tempere com sal e limão.
Empane no trigo.
E frite no azeite de oliva.
Escorra em papel toalha.
Corte as bananas em fatias e
doure-as levemente com a margarina.
doure-as levemente com a margarina.
Numa bandeja forrada com papel manteiga,
monte as torres da seguinte maneira:
monte as torres da seguinte maneira:
Filé de peixe, seguida da
banana e do queijo.
banana e do queijo.
Repita a ordem dos ingredientes.
Entre uma sequencia e outra polvilhe
com canela e açucar.
Na cobertura, coloque 2 fatias de
mussarela e polvilhe canela.
mussarela e polvilhe canela.
Leve ao forno pré-aquecido
a 180graus e retire assim que o
queijo começar a derreter.
queijo começar a derreter.
Deixe no forno por aproximadamente 8 minutos.
Para a montagem, polvilhe o prato com
canela, e coloque a torre com cuidado.
canela, e coloque a torre com cuidado.
Decore com a flor de amor-perfeito
e sirva em seguida.
e sirva em seguida.
Receita do chef Alcindo Queiroz,
do Restaurante Patuá
Nenhum comentário:
Postar um comentário