terça-feira, 31 de maio de 2011

TORTA ABERTA DE SALSICHA E QUEIJO



INGREDIENTES
Massa:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
3 ovos
1 colher (chá) de sal
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de salsinha bem picada
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes bem picadas

Cobertura:
500g de salsichas picadas e pré cozidas e levemente refogadas
1 xícara (chá) de azeitonas pretas
150g de queijo de coalho picado


OBSERVAÇÃO:

Pode utilizar outro tipo de cobertura como frango, bacalhau, carne moída...

Mas que não tenha molho, seja um recheio seco para não alterar a massa.

Modo de preparo

Massa:

Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e na sequência retire do liquidificador a mistura e homogenize a salsinha, a azeitona e a farinha de trigo.

Mexa até obter uma massa homogênea.

Coloque em uma forma de 26 cm de diâmetro a massa e em seguida coloque todo o recheio.

Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 25 minutos.



FONTE

http://www.band.com.br/diadia/receita.asp?n=Festival-de-liquidificador-12---Torta-Aberta-de-Salsicha-e-Queijo&r=19089

Nenhum comentário:

Postar um comentário