segunda-feira, 2 de maio de 2011

ROLINHOS DE MORTADELA COM PASTA DE QUEIJO



Rolinhos de mortadela com pasta de queijo


Ingredientes:

12 fatias médias de mortadela
2 xícaras (chá) de queijo branco
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de shoyu
sal e pimenta-do-reino


Modo de Preparo:


Coloque o queijo em uma tigela e amasse com um garfo até ficar completamente esfarelado.


Junte o iogurte e misture por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.


Acrescente a salsinha, o óleo, o shoyu, o sal e a

pimenta-do-reino e misture bem.


Para a montagem, coloque em uma superfície lisa uma fatia de mortadela

e divida-a ao meio.


Em seguida, coloque o recheio de queijo por cima.


Enrole a mortadela, formando um canudo e disponha-a em um refratário.


Repita a operação, até terminarem os ingredientes.


Sirva em seguida.


Se preferir, decore com tomates-cereja cortados em gomos.


Fonte: Revista Água na Boca.


VIA
http://santolucio.com/br/receitasiogurte2.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário