segunda-feira, 2 de maio de 2011

Bolo Ferrero Rocher






INGREDIENTES

6 ovos
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água (fervendo)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio de Avelãs

400g de chocolate branco de boa qualidade (ralado)
1/2 lata de creme de leite (sem soro)
1/2 lata de doce de leite
1 colher (sopa) de glucose de milho
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de essência de rum
1 xícara (chá) de avelãs torradas (moídas)

Modo de Preparo:

Bata as claras em ponto de neve e coloque o açúcar, em seguida as gemas uma a uma.

Acrescente a água fervendo e a farinha de trigo, bata rapidamente.

Por último, misture o óleo e o fermento em pó.

Leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180ºC, para assar.

Coloque todos os ingredientes do recheio em um refratário grande e leve ao banho-maria, até obter um creme.

Abra a massa, recheie e cubra com o creme obtido.



FONTE

http://todaperfeita.com.br/bolo-ferrero-rocher-receita/


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