segunda-feira, 2 de maio de 2011

BOLO DO CÉU





Bolo do céu

Uma receita light, ótima para o café da tarde.

Aproveite para comer doce sem culpa!

Ingredientes da massa


3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de adoçante culinário
1 xícara (chá) de suco de limão
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos >gotas de baunilha

Ingredientes da cobertura

1 xícara (chá) de adoçante culinário
¼ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.

Despeje em uma forma de buraco no meio (com 22 cm de diâmetro), untada com margarina light e enfarinhada.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Deixe esfriar, desenforme e reserve.

Misture todos os ingredientes da cobertura até obter uma pasta e derrame sobre o bolo.

FONTE

http://www.revistashape.com.br/bonus/908/materia/bolo-do-ceu


Nenhum comentário:

Postar um comentário