terça-feira, 8 de novembro de 2011

LEITE DE AVEIA CASEIRO







Leite de Aveia Caseiro

INGREDIENTES
2 xíc (chá) aveia (em pó ou flocos)
4 xíc (chá) de água (ou á gosto)

PREPARO
Bata os ingredientes no liquidificador,
coe num pano limpo, ponha numa garrafa de vidro desinfetada
e guarde na geladeira por até 3 dias.

DICAS
Para receitas salgadas pode usar assim mesmo, sem nenhum
outro ingrediente, puro.

O leite de aveia tem o mesmo efeito de amido de milho.

Sob o cozimento, ele engrossa.

Pode ser utilizado num strogonofe.

Se preferir usar doce pode acrescentar açucar e / ou granola
quando bater no liquidificador.

O leite de aveia é rico em fibras, isento de colesterol e lactose, contém vitamina E, ferro entre outras vitaminas
e nutrientes.



FONTE

http://vista-se.com.br/redesocial/leite-de-aveia-um-coringa-na-cozinha/

Nenhum comentário:

Postar um comentário