BOLO DE ARROZ DA RUTE
INGREDIENTES
2 xíc de arroz cru demolhado 12 horas
1 xíc (chá) leite
4 ovos médios
3/4 de xíc (chá) óleo
1,5 de xíc (chá) açúcar
100 gr queijo parmesão ralado
1 colh (sopa)fermento em pó
MODO DE FAZER
De véspera, coloque o arroz de molho.
No dia seguinte, escorra a água e coloque juntamente com o leite e o óleo no liquidificador e bata muito bem.
Junte os ovos e o açúcar e volte a bater e, finalmente, o fermento epó e bata rapidamente.
Leve ao forno 200ºC os primeiros 15 minutos e depois 180ºC os restantes 25 minutos, numa forma untada e polvilhada.
Faça o teste do palito antes de retirar do forno.
SUGESTÃO:
Antes de verter a massa na forma,acrescente (fora do liquidificador) na mistura 100 gr de coco ralado.
INGREDIENTES
2 xíc de arroz cru demolhado 12 horas
1 xíc (chá) leite
4 ovos médios
3/4 de xíc (chá) óleo
1,5 de xíc (chá) açúcar
100 gr queijo parmesão ralado
1 colh (sopa)fermento em pó
MODO DE FAZER
De véspera, coloque o arroz de molho.
No dia seguinte, escorra a água e coloque juntamente com o leite e o óleo no liquidificador e bata muito bem.
Junte os ovos e o açúcar e volte a bater e, finalmente, o fermento epó e bata rapidamente.
Leve ao forno 200ºC os primeiros 15 minutos e depois 180ºC os restantes 25 minutos, numa forma untada e polvilhada.
Faça o teste do palito antes de retirar do forno.
SUGESTÃO:
Antes de verter a massa na forma,acrescente (fora do liquidificador) na mistura 100 gr de coco ralado.
OUTRA VERSÃO DE BOLO DE ARROZ
aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário