sexta-feira, 4 de novembro de 2011

BOLO DE ARROZ DA RUTE


BOLO DE ARROZ DA RUTE


INGREDIENTES
2 xíc de arroz cru demolhado 12 horas
1 xíc (chá) leite
4 ovos médios
3/4 de xíc (chá) óleo
1,5 de xíc (chá) açúcar
100 gr queijo parmesão ralado
1 colh (sopa)fermento em pó

MODO DE FAZER

De véspera, coloque o arroz de molho.

No dia seguinte, escorra a água e coloque juntamente com o leite e o óleo no liquidificador e bata muito bem.

Junte os ovos e o açúcar e volte a bater e, finalmente, o fermento epó e bata rapidamente.

Leve ao forno 200ºC os primeiros 15 minutos e depois 180ºC os restantes 25 minutos, numa forma untada e polvilhada.

Faça o teste do palito antes de retirar do forno.

SUGESTÃO:
Antes de verter a massa na forma,acrescente (fora do liquidificador) na mistura 100 gr de coco ralado.




OUTRA VERSÃO DE BOLO DE ARROZ

Nenhum comentário:

Postar um comentário