terça-feira, 8 de novembro de 2011

STUDEL VEGANO



Studel Vegano

INGREDIENTES
1 xíc(chá) farinha de trigo
1 xíc (chá) água morna
1 colh (sopa) de margarina ou óleo de côco
1 pitada de sal
1/2 xíc (chá) farinha de rosca

PREPARO

Numa vasilha coloque
a farinha de trigo, o óleo de côco, o sal
e vá acrescentado aos poucos a água,
até virar uma massa lisa e homogênea.

Deixe descansar enquanto prepara o recheio.

RECHEIO
3 a 4 maçãs descascadas e picadas
1 pitada de canela em pó
Açúcar, nozes e uvas passas a gosto
Casca ralada de 1 limão
Suco de 1/2 limão

Misture tudo e reserve.


PREPARO

Com ajuda de um rolo, abra a massa bem fina.

Unte com um pouco de margarina, coloque o recheio e salpique a farinha de rosca.

Enrole e coloque e coloque numa assadeira untada.

Leve ao forno pré-aquecido, por
15 a 20 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário