Studel Vegano
INGREDIENTES
1 xíc(chá) farinha de trigo
1 xíc (chá) água morna
1 colh (sopa) de margarina ou óleo de côco
1 pitada de sal
1/2 xíc (chá) farinha de rosca
PREPARO
Numa vasilha coloque
a farinha de trigo, o óleo de côco, o sal
e vá acrescentado aos poucos a água,
até virar uma massa lisa e homogênea.
Deixe descansar enquanto prepara o recheio.
RECHEIO
3 a 4 maçãs descascadas e picadas
1 pitada de canela em pó
Açúcar, nozes e uvas passas a gosto
Casca ralada de 1 limão
Suco de 1/2 limão
Misture tudo e reserve.
PREPARO
Com ajuda de um rolo, abra a massa bem fina.
Unte com um pouco de margarina, coloque o recheio e salpique a farinha de rosca.
Enrole e coloque e coloque numa assadeira untada.
Leve ao forno pré-aquecido, por
15 a 20 minutos ou até dourar.
1 xíc (chá) água morna
1 colh (sopa) de margarina ou óleo de côco
1 pitada de sal
1/2 xíc (chá) farinha de rosca
PREPARO
Numa vasilha coloque
a farinha de trigo, o óleo de côco, o sal
e vá acrescentado aos poucos a água,
até virar uma massa lisa e homogênea.
Deixe descansar enquanto prepara o recheio.
RECHEIO
3 a 4 maçãs descascadas e picadas
1 pitada de canela em pó
Açúcar, nozes e uvas passas a gosto
Casca ralada de 1 limão
Suco de 1/2 limão
Misture tudo e reserve.
PREPARO
Com ajuda de um rolo, abra a massa bem fina.
Unte com um pouco de margarina, coloque o recheio e salpique a farinha de rosca.
Enrole e coloque e coloque numa assadeira untada.
Leve ao forno pré-aquecido, por
15 a 20 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário