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Apple Crisp
INGREDIENTES
# 1,5 Kg de maçãs
( o suficiente para encher 2/3 de
uma forma refratária)
# Suco de 1 limão
# Canela em pó a gosto
# 5 colh (sopa) açucar
# 1 caixa de mistura de bolo
( Sabor: Festa ou baunilha)
# 2 colh (sopa) de nozes
ou castanhas trituradas
# 200 gr de manteiga derretida
MODO DE FAZER
1) No refratário que vai assar a torta:
Descasque e fatie as maçãs uma a uma, deixe-a com cerca de 1 cm de espessura.
Enquanto isso vá preparando o limão, acrescentando canela e açúcar aos poucos.
2) Espalhe a mistura do bolo seca
(sem preparar o bolo!!!)
sobre as maçãs.
Junte as castanhas/nozes trituradas.
Distribua a manteiga derretida por toda a superfície.
Ela deve ficar sobre a torta.
3) Leve para assar em forno 180ºC, pré-aquecido por cerca de 25 a 30 minutos ou até começar a borbulhar e a crosta soltar.
Sirva com sorvete de creme.
# 1,5 Kg de maçãs
( o suficiente para encher 2/3 de
uma forma refratária)
# Suco de 1 limão
# Canela em pó a gosto
# 5 colh (sopa) açucar
# 1 caixa de mistura de bolo
( Sabor: Festa ou baunilha)
# 2 colh (sopa) de nozes
ou castanhas trituradas
# 200 gr de manteiga derretida
MODO DE FAZER
1) No refratário que vai assar a torta:
Descasque e fatie as maçãs uma a uma, deixe-a com cerca de 1 cm de espessura.
Enquanto isso vá preparando o limão, acrescentando canela e açúcar aos poucos.
2) Espalhe a mistura do bolo seca
(sem preparar o bolo!!!)
sobre as maçãs.
Junte as castanhas/nozes trituradas.
Distribua a manteiga derretida por toda a superfície.
Ela deve ficar sobre a torta.
3) Leve para assar em forno 180ºC, pré-aquecido por cerca de 25 a 30 minutos ou até começar a borbulhar e a crosta soltar.
Sirva com sorvete de creme.
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