terça-feira, 8 de novembro de 2011

Apple Crisp





http://fromourhometoyours.blogspot.com/


Apple Crisp


INGREDIENTES

# 1,5 Kg de maçãs
( o suficiente para encher 2/3 de
uma forma refratária)

# Suco de 1 limão

# Canela em pó a gosto

# 5 colh (sopa) açucar

# 1 caixa de mistura de bolo
( Sabor: Festa ou baunilha)

# 2 colh (sopa) de nozes
ou castanhas trituradas

# 200 gr de manteiga derretida


MODO DE FAZER

1) No refratário que vai assar a torta:

Descasque e fatie as maçãs uma a uma, deixe-a com cerca de 1 cm de espessura.

Enquanto isso vá preparando o limão, acrescentando canela e açúcar aos poucos.

2) Espalhe a mistura do bolo seca
(sem preparar o bolo!!!)
sobre as maçãs.

Junte as castanhas/nozes trituradas.

Distribua a manteiga derretida por toda a superfície.

Ela deve ficar sobre a torta.


3) Leve para assar em forno 180ºC, pré-aquecido por cerca de 25 a 30 minutos ou até começar a borbulhar e a crosta soltar.

Sirva com sorvete de creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário