Torta de Aveia com goiabada
INGREDIENTES
*2 xíc (chá) aveia em flocos
*1 xíc (chá) açúcar
*1 pitada de sal
*1 e 1/2 xíc (chá) farinha de trigo
*4 colh (sopa) óleo de côco
*2 colh (sopa) margarina vegetal
*1 colh (sopa) fermento em pó
*1 goiabada pequena (300 gr)
metade em fatias finas para o recheio
MODO DE FAZER
Misture a aveia, o açúcar, o sal e a farinha de trigo.
Depois, acrescente a margarina e o óleo de cõco.
Mexa até formar uma massa, como uma farofa úmida.
Coloque o fermento e misture até que incorpore á massa.
Divida a massa em duas partes.
Unte uma forma de torta com o fundo removível e, com as mãs e coloque a metade da massa no fundo da forma, preenchendo as laterias sempre
apertando bem.
Coloque as fatias finas da goiabada e cubra com a outra metade da massa, desta vez sem apertar muito, mas preencha tudo, e não deixar aberturas.
Se sobrar massa, modele bichinhos e recheie com pedaços de goiabada.
Leve a torta ao forno médio por 30 minutos
ou até dourar.
CALDA
Junte a metade que sobrou da goiabada com 1/2 copo de água ou até derreter, mexendo de vez em quando para não grudar.
Despeje quente na torta já fria e decore com frutas vermelhas como morango ou cereja.
*1 xíc (chá) açúcar
*1 pitada de sal
*1 e 1/2 xíc (chá) farinha de trigo
*4 colh (sopa) óleo de côco
*2 colh (sopa) margarina vegetal
*1 colh (sopa) fermento em pó
*1 goiabada pequena (300 gr)
metade em fatias finas para o recheio
MODO DE FAZER
Misture a aveia, o açúcar, o sal e a farinha de trigo.
Depois, acrescente a margarina e o óleo de cõco.
Mexa até formar uma massa, como uma farofa úmida.
Coloque o fermento e misture até que incorpore á massa.
Divida a massa em duas partes.
Unte uma forma de torta com o fundo removível e, com as mãs e coloque a metade da massa no fundo da forma, preenchendo as laterias sempre
apertando bem.
Coloque as fatias finas da goiabada e cubra com a outra metade da massa, desta vez sem apertar muito, mas preencha tudo, e não deixar aberturas.
Se sobrar massa, modele bichinhos e recheie com pedaços de goiabada.
Leve a torta ao forno médio por 30 minutos
ou até dourar.
CALDA
Junte a metade que sobrou da goiabada com 1/2 copo de água ou até derreter, mexendo de vez em quando para não grudar.
Despeje quente na torta já fria e decore com frutas vermelhas como morango ou cereja.
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