INGREDIENTES
1 frango defumado
2 latas de milho verde
1 abacaxi para o doce (grande)
1 lata de creme de leite sem soro
1 vidro de maionese (250g)
INGREDIENTES
Desfiar bem fininho o frango acrescentar
o doce de abacaxi (enxuto num pano de prato),
o milho verde bem escorrido, o creme de leite sem soro e a maionese.
OBSERVAÇÃO: Para cozinhar o frango defumado, basta colocá-lo numa panela de água fervente e deixar que a pele dele se rache, tire-o do fogo e desfia-o.
2 latas de milho verde
1 abacaxi para o doce (grande)
1 lata de creme de leite sem soro
1 vidro de maionese (250g)
INGREDIENTES
Desfiar bem fininho o frango acrescentar
o doce de abacaxi (enxuto num pano de prato),
o milho verde bem escorrido, o creme de leite sem soro e a maionese.
OBSERVAÇÃO: Para cozinhar o frango defumado, basta colocá-lo numa panela de água fervente e deixar que a pele dele se rache, tire-o do fogo e desfia-o.
Nenhum comentário:
Postar um comentário