BOLO DE CHOCOLATE COM MAIONESE
Rende: 2 bolos de 23 cm
INGREDIENTES
375 gr farinha de trigo
1 e 1/2 colh (chá) bicarbonato de sódio
2 e 1/4 colh (chá) fermento em pó
1/3 de xic (chá ) cacau em pó sem açúcar
300 g de açúcar
1 e 1/2 xíc (360ml) maionese
360 ml de água
1 e 1/2 colh (chá) baunilha
MODO DE PREPARO
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Unte levemente duas formas de 23 cm.
2. Misture o fermento, a farinha, o bicarbonato, o cacau e o açúcar numa tigela grande.
Junte a maionese.
Aos poucos, adicione a água e a baunilha e bata até ficar homogêneo.
Derrame a massa nas formas.
3. Asse em forno a 180ºC por 35 minutos.
Deixe esfriar e cubra com a cobertura de sua preferência.
Rende: 2 bolos de 23 cm
INGREDIENTES
375 gr farinha de trigo
1 e 1/2 colh (chá) bicarbonato de sódio
2 e 1/4 colh (chá) fermento em pó
1/3 de xic (chá ) cacau em pó sem açúcar
300 g de açúcar
1 e 1/2 xíc (360ml) maionese
360 ml de água
1 e 1/2 colh (chá) baunilha
MODO DE PREPARO
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Unte levemente duas formas de 23 cm.
2. Misture o fermento, a farinha, o bicarbonato, o cacau e o açúcar numa tigela grande.
Junte a maionese.
Aos poucos, adicione a água e a baunilha e bata até ficar homogêneo.
Derrame a massa nas formas.
3. Asse em forno a 180ºC por 35 minutos.
Deixe esfriar e cubra com a cobertura de sua preferência.
BOLO DE CHOCOLATE COM MAIONESE
INGREDIENTES
1 xíc (200ml) maionese
2 xíc (200ml) de farinha de trigo
1 e 1/3 de xíc (200ml) açúcar
3 ovos
3/4 de xíc (200ml) chocolate em pó
1 xíc (200ml) bem cheia de água
1 colh (chá) bem cheia de fermento em pó.
MODO DE FAZER
Bater os ovos e o açúcar até ficar bem macio.
Continue batendo e incorpore a maionese e juntar, aos poucos a farinha de trigo, alternando com a água.
Por fim, adicione o chocolate e o fermento em pó.
Numa forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré (180ºC) por cerca de 35 minutos.
Decore a gosto.
INGREDIENTES
1 xíc (200ml) maionese
2 xíc (200ml) de farinha de trigo
1 e 1/3 de xíc (200ml) açúcar
3 ovos
3/4 de xíc (200ml) chocolate em pó
1 xíc (200ml) bem cheia de água
1 colh (chá) bem cheia de fermento em pó.
MODO DE FAZER
Bater os ovos e o açúcar até ficar bem macio.
Continue batendo e incorpore a maionese e juntar, aos poucos a farinha de trigo, alternando com a água.
Por fim, adicione o chocolate e o fermento em pó.
Numa forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré (180ºC) por cerca de 35 minutos.
Decore a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário