sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Pavê de brownie com ganache de coco e sorvete







Ingredientes

* 1 pacote de mistura pronta para brownie
* 400 g de chocolate branco picado
* 1/4 de xícara (chá) de leite de coco
* 1/2 lata de creme de leite sem soro
* 1 litro de leite sem soro
* 1 litro de sorvete Sonho de Valsa.

Modo de fazer

Prepare o brownie de acordo com
as instruções da embalagem
e asse em uma assadeira.

Deixe esfriar, corte o bolo ao meio
e depois em retângulos do tamanho
da forma em que será montado.

Derreta o chocolate em banho-maria,
junto com o leite de coco e
misture o creme de leite.

Deixe esfriar e reserve.

Retire o sorvete do freezer dez minutos
antes de usá-lo.

Montagem

Na fôrma retangular da mesma medida dos retângulos de brownie, alterne uma camada de brownie, uma de sorvete, outra camada de brownie, de ganache de coco e finalize com
um retângulo de brownie.

Feche com filme plástico e leve ao freezer
por 12 horas.

Desenforme e deixe fora do freezer
por 10 minutos antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário