sábado, 23 de outubro de 2010

Alfajor de Biscoitos Maria







Ingredientes

# 400 gr de chocolate ao leite
e/ou meio amargo marca Harald

#50 unidades de biscoitos tipo Maria

#400 gr de doce de leite

#25 palitos de churrasco ou picolé
(melhor para as crianças)

#25 sacos de polipropileno

#Fitilhos para finalizar

Recheio

Cozinhe 1 lata de leite condensado numa panela de pressão por 30 minutos, contando logo
após a panela fazer barulho.

Depois de completamente fria, abrir a lata
e retirar o doce.

Recheie as bolachas
com esse doce de leite frio,dessa forma:

1) Passe o recheio numa bolacha.

2)Com um palito bem centralizado no meio da bolacha e sobre esse disponha outra bolacha, fazendo assim, uma espécie de sanduíche,
junto com o palito.

3)Pressione bem para que o recheio acomode-se.

4) Derreta o chocolate,conforme instruções da marca que está usando.

5)Utilize chocolate fraccionado da marca Harad: 200 gr do chocolate meio amargo e 200 gr do chocolate ao leite.

6) Banhe os pirulitos, nessa mistura de chocolate derretido, segurando o palito.

7) Faça dessa maneira em todos, coloque-os em cima do papel manteiga para secar.

8) Se preferir, com chocolate branco derretido,desenhe por cima de cada pirulito, mas devem estar ainda molhados.

Fonte:
assembleiadedeusluzdomundo.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário