
Ingredientes
# 400 gr de chocolate ao leite
e/ou meio amargo marca Harald
#50 unidades de biscoitos tipo Maria
#400 gr de doce de leite
#25 palitos de churrasco ou picolé
#25 sacos de polipropileno
#Fitilhos para finalizar
Recheio
Cozinhe 1 lata de leite condensado numa panela de pressão por 30 minutos, contando logo
após a panela fazer barulho.
Depois de completamente fria, abrir a lata
e retirar o doce.
Recheie as bolachas
com esse doce de leite frio,dessa forma:
1) Passe o recheio numa bolacha.
2)Com um palito bem centralizado no meio da bolacha e sobre esse disponha outra bolacha, fazendo assim, uma espécie de sanduíche,
junto com o palito.
3)Pressione bem para que o recheio acomode-se.
4) Derreta o chocolate,conforme instruções da marca que está usando.
5)Utilize chocolate fraccionado da marca Harad: 200 gr do chocolate meio amargo e 200 gr do chocolate ao leite.
6) Banhe os pirulitos, nessa mistura de chocolate derretido, segurando o palito.
7) Faça dessa maneira em todos, coloque-os em cima do papel manteiga para secar.
8) Se preferir, com chocolate branco derretido,desenhe por cima de cada pirulito, mas devem estar ainda molhados.
Fonte:
assembleiadedeusluzdomundo.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário