



INGREDIENTES
# 3 cenouras picadas
# 1 xíc (chá) de óleo
# 4 ovos
# 2 xíc (chá) de farinha de trigo
# 1 colher (sobremesa) fermento em pó
# Margarina e farinha para untar
RECHEIO E COBERTURA
# 2 latas de leite condensado
# 2 gemas
# 2 colh (sopa) de manteiga
# 150 g de coco ralado
# 1 lata de creme de leite
MODO DE FAZER
No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos,
o açucar e transfira para a tigela.
Misture a farinha de trigo e o fermento.
Coloque em uma forma de 28 cm de diâmetro,
untada e enfarinhada.
Asse no forno preaquecido a 180 graus durante 30 minutos ou até que, enfiando um palito,
ele saia limpo.
RECHEIO E COBERTURA
Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, a manteiga e 100 g de coco ralado.
Leve ao fogo e misture o creme de leite.
Deixe esfriar, recheie e cubra o bolo.
Por cima, polvilhe o restante do coco.
FONTE
http://receitadebolosfesta.blogspot.com/search?updated-max=2011-06-05T18%3A07%3A00-07%3A00&max-results=1
http://receitadebolosfesta.blogspot.com/search?updated-max=2011-06-05T18%3A07%3A00-07%3A00&max-results=1
Nenhum comentário:
Postar um comentário