sexta-feira, 29 de outubro de 2010

PUDIM DE COCO COM GELATINA DE MORANGO










INGREDIENTES

# 1 embalagem de pudim de coco
2 xíc (chá) de leite
# 1 lata de creme de leite
# 1 embalagem de gelatina de morango
# 400 ml de água
# Chantili a gosto para decorar

MODO DE FAZER

Em uma panela, coloque o pó para pudim e o leite e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.

Desligue o fogo e misture metade da
lata de creme de leite.

Distribua o pudim em taças individuais até a metade de cada uma. deixe esfriar.

Prepare a gelatina de morango com 200 ml
de água fria e leve á geladeira.

Quando estiver firme, bata no liquidificador com o restante do creme de leite.

Despeje sobre o pudim e leve à geladeira até firmar.

Na hora de servir, decore com chantili .

Rende 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário