quarta-feira, 8 de junho de 2011

MOUSSES DOCES
















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MOUSSE DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES

2 tabletes (de 170g) de chocolate meio amargo
3 folhas de gelatina incolor
1 lata de creme de leite com soro
8 colheres de sopa rasas de açúcar
4 ovos

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate no microondas, mas também pode derreter em banho-maria se preferir.

Dissolva as folhas de gelatina em 1/2 xícara de água e deixe por 1 minuto.

Coloque no microondas por uns 30 segundos só para derreter e ficar líquido.

Batas as claras em neve.

No liquidificador bata as gemas com o açúcar primeiro de depois junte todo o resto
(menos as claras em neve) e bata bem até estar tudo misturado.

Despeje numa vasilha e incorpore as claras em neve com uma espátula e
leve para a geladeira para gelar.

Sirva numa vasilha separada com um pouco de chantilly
para quem desejar comer junto com a mousse.


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