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MOUSSE DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR
MOUSSE DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES
2 tabletes (de 170g) de chocolate meio amargo
3 folhas de gelatina incolor
1 lata de creme de leite com soro
8 colheres de sopa rasas de açúcar
4 ovos
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate no microondas, mas também pode derreter em banho-maria se preferir.
Dissolva as folhas de gelatina em 1/2 xícara de água e deixe por 1 minuto.
Coloque no microondas por uns 30 segundos só para derreter e ficar líquido.
Coloque no microondas por uns 30 segundos só para derreter e ficar líquido.
Batas as claras em neve.
No liquidificador bata as gemas com o açúcar primeiro de depois junte todo o resto
(menos as claras em neve) e bata bem até estar tudo misturado.
(menos as claras em neve) e bata bem até estar tudo misturado.
Despeje numa vasilha e incorpore as claras em neve com uma espátula e
leve para a geladeira para gelar.
leve para a geladeira para gelar.
Sirva numa vasilha separada com um pouco de chantilly
para quem desejar comer junto com a mousse.
para quem desejar comer junto com a mousse.
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