


Ingredientes
Esse bolo é muuuuito fácil, e aproveitando essa época junina
podemos fazer esse bolo que além de fácil é super saboroso.
-1 lata de leite condensado
-1 xicara de leite
-2 ovos (claras e gemas separadas)
-1/2 caixa de canjiquinha de milho pronta
-1 lata de milho verde
-1 col sopa baunilha
-1/2 xícara chá óleo
-3 col sopa amido milho
-1 col de chá de fermento
Modo de Preparo
1. Ponha no liquidificador o leite condensado, leite, as gemas, a
canjiquinha, o milho verde, a baunilha, o óleo, o amido. Bata
tudo, reserve.
2. Bata as claras em neve firme. Reserve.
3. Adicione à massa o fermento e as claras em neve
delicadamente.
4. Leve para assar em forno pré-aquecido em banho-maria por
aproximadamente 2h, coberto com papel alumínio.
5. Tire o papel alumínio na primeira hora e depois asse sem ele.
6. Depois de assado polvilhe com canela e sirva a seguir.
Bom apetite!
Esse bolo é muuuuito fácil, e aproveitando essa época junina
podemos fazer esse bolo que além de fácil é super saboroso.
-1 lata de leite condensado
-1 xicara de leite
-2 ovos (claras e gemas separadas)
-1/2 caixa de canjiquinha de milho pronta
-1 lata de milho verde
-1 col sopa baunilha
-1/2 xícara chá óleo
-3 col sopa amido milho
-1 col de chá de fermento
Modo de Preparo
1. Ponha no liquidificador o leite condensado, leite, as gemas, a
canjiquinha, o milho verde, a baunilha, o óleo, o amido. Bata
tudo, reserve.
2. Bata as claras em neve firme. Reserve.
3. Adicione à massa o fermento e as claras em neve
delicadamente.
4. Leve para assar em forno pré-aquecido em banho-maria por
aproximadamente 2h, coberto com papel alumínio.
5. Tire o papel alumínio na primeira hora e depois asse sem ele.
6. Depois de assado polvilhe com canela e sirva a seguir.
Bom apetite!
FONTE
http://www.festajunina.org/2010_05_01_archive.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário