
* 2 colheres (sopa) de margarina
* 1/4 xícara (chá) de leite
* 2 ovos
* 1 xícara (chá) de farinha de trigo
* 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
* 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
* sal e pimenta a gosto
* 1 cebola média picadinha
* 1 colher (sopa) de azeite
* 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
* 1 colher (sopa) de farinha de trigo
* 1 dente de alho amassado
* 1 colher (sopa) de tomilho
* 1 colher (café) de noz-moscada
* 1 lata de creme de leite
* sal a gosto
* Refogue a cebola e o alho no azeite;
* Em seguida, acressente metade do tomilho, o milho, o cheiro verde, o sal e deixe refogar;
* Em seguida, junte a farinha de trigo e mexa sem parar;
* Por último, junte o creme de leite, a noz-moscada e mexa sem parar até formar um creme grosso;
* Deixe esfriar.
* Junte a margarina à batata ainda quente e misture bem;
* Acrescente os ovos, o leite, a farinha, o queijo, o fermento e o sal e mexa até obter uma mistura homogênea;
* Coloque numa forma untada, espalhando bem; em seguida, coloque o recheio frio sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por 40 minutos.
* Retire do forno, polvilhe o restante do tomilho sobre a massa. Sirva quente.
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos.
Rendimento: 12 porções.
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