sexta-feira, 24 de junho de 2011

TORTA DE MILHO VERDE



Ingredientes:

Massa
* 4 batatas grandes, cozidas e espremidas
* 2 colheres (sopa) de margarina
* 1/4 xícara (chá) de leite
* 2 ovos
* 1 xícara (chá) de farinha de trigo
* 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
* 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
* sal e pimenta a gosto

Recheio

* 2 xícaras (chá) de milho cozido
* 1 cebola média picadinha
* 1 colher (sopa) de azeite
* 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
* 1 colher (sopa) de farinha de trigo
* 1 dente de alho amassado
* 1 colher (sopa) de tomilho
* 1 colher (café) de noz-moscada
* 1 lata de creme de leite
* sal a gosto
Modo de fazer:

Recheio
Massa
Sugestão: a massa de batata pode ser trocada por massa de farinha de trigo

FONTE
http://www.cnph.embrapa.br/paginas/dicas_ao_consumidor/milho_verde.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário