terça-feira, 7 de junho de 2011

Vanilla Pudding





INGREDIENTES

1 pitada de sal
1 fava de baunilha
3 colheres (sopa) amido de milho
2 1/2 xícaras de leite
2/3 xícara de açucar


MODO DE FAZER

Misture 2 xícaras de leite, o açúcar e o sal em uma panela.

Leve ao fogo médio-baixo. Corte a fava de baunilha ao meio no sentido do comprimento.

Raspe as sementes com uma faca, e coloque-as na mistura de leite.

Junte a fava de baunilha à mistura também.

Cozinhe apenas até a mistura começar a fumegar. A

parte, misture o leite que sobrou com o amido de milho aos poucos.

( Misture com um fouet para não empelotar)

Retire a fava de baunilha da panela.

Junte o leite com amido de milho à mistura que está na panela, e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

O creme precisa engrossar, mas não deve ferver.

Abaixe o fogo (deixe no mínimo), e mexa até engrossar.

Distribua o creme em recipientes pequenos. ( 4 porções.)

Cubra com filme plástico (o filme deve ficar em contato com a superfície do pudim para que este não forme crosta), e leve para gelar.


Muito mais aqui

Cinira's Place


Nenhum comentário:

Postar um comentário