


Bolo gelado de coco e creme
1 pão de ló ou bolo pronto
Para regar
300 ml leite
100 ml leite de coco
1/2 lata leite condensado
Recheio 1
1 lata de leite condensado
100 ml de leite de coco
150 gr coco ralado
1 col. sobremesa de manteiga
Leve tudo ao fogo mexendo sempre até ganhar um pouco de consistência, desligue e deixe esfriar.
Recheio 2
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite de vaca
2 gemas
3 col. sopa de maisena
1 lata de creme de leite
Coloque todos o ingrediente na panela (exceto o creme de leite,
e leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme consistente, desligue o fogo e incorpore o creme de leite.
Reserve.
Montagem
Cubra a forma com saquinho plástico e coloque:
Uma parte de massa de bolo
Regue com leite, depois com leite de coco e depois com leite condensado, espere que penetre bem na massa.
Coloque o Recheio 1 (de coco)
Outra parte de massa
Regue da mesma maneira
Coloque o recheio 2 (creme)
cubra com um plástico e deixe na geladeira de um dia para o outro.
No outro dia desenforme e decore com chantily
Sirva gelado
Receita original da Rose Pelegrina, mas fiz do meu jeito!
150 gr coco ralado
1 col. sobremesa de manteiga
Leve tudo ao fogo mexendo sempre até ganhar um pouco de consistência, desligue e deixe esfriar.
Recheio 2
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite de vaca
2 gemas
3 col. sopa de maisena
1 lata de creme de leite
Coloque todos o ingrediente na panela (exceto o creme de leite,
e leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme consistente, desligue o fogo e incorpore o creme de leite.
Reserve.
Montagem
Cubra a forma com saquinho plástico e coloque:
Uma parte de massa de bolo
Regue com leite, depois com leite de coco e depois com leite condensado, espere que penetre bem na massa.
Coloque o Recheio 1 (de coco)
Outra parte de massa
Regue da mesma maneira
Coloque o recheio 2 (creme)
cubra com um plástico e deixe na geladeira de um dia para o outro.
No outro dia desenforme e decore com chantily
Sirva gelado
Receita original da Rose Pelegrina, mas fiz do meu jeito!


2 cps açucar
2 cps farinha de trigo
1 copo leite
1 col. (sp) fermento em pó
MODO DE FAZER
Bata as claras em neve bem firme, em seguida va colocando as gemas uma a uma, até formar bolhas.
Adicione açucar, farinha de trigo, leite e por ultimo o fermento
Adicione açucar, farinha de trigo, leite e por ultimo o fermento
Forno 180 º
Calda
Misture uma lata de leite condensado e 1 vidro de leite de coco, regue o bolo ainda quente, polvilhe coco ralado e leve a geladeira
por 24 hs.
ENCONTREI AQUI:
http://trireceitas.blogspot.com/2010/11/bolo-gelado-de-coco-e-creme.html
por 24 hs.
ENCONTREI AQUI:
http://trireceitas.blogspot.com/2010/11/bolo-gelado-de-coco-e-creme.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário