Ingredientes
1 baguete de metro
4 colheres (sopa) de maionese light
300 g de peito de peru defumado em fatias finas
250 g de queijo branco
em fatias
alface crespa a gosto
2 tomates em fatia
1/2 copo de iogurte desnatado
5 colheres (sopa) de ketckup
1 colher (sopa) mostarda
Modo de Preparo
Misture a maionese, o iogurte, o ketchup e a mostarda.
Espalhe essa pasta em uma das metades do pão.
Cubra com o peito de peru e o queijo branco.
Coloque por cima os tomates e as folhas de alface.
Distribua um pouco mais de molho e cubra o sanduíche
Espalhe essa pasta em uma das metades do pão.
Cubra com o peito de peru e o queijo branco.
Coloque por cima os tomates e as folhas de alface.
Distribua um pouco mais de molho e cubra o sanduíche
FONTE:
http://manequim.abril.com.br/culinaria/receitas/receitas_498518.shtml
http://manequim.abril.com.br/culinaria/receitas/receitas_498518.shtml
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