terça-feira, 15 de março de 2011

RECEITA DE LASANHA INÈDITA




INGREDIENTES

LASANHA

  • 1 pacote de pão fatiado sem casca

RECHEIO

  • 300 g de queijo
  • 300 g de presunto

MOLHO

  • 5 tomates picados
  • 1 copo de água (150ml)
  • 1 cebola picada
  • Cheiro verde picado
  • 3 colheres de margarina
  • 5 colheres de pomarola
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • Óleo ( a gosto)
  • Sal ( a gosto)

Modo de Preparo


MASSA

  • Leve ao fogo, o óleo o tomate picado junto com a margarina, cebola e o cheiro -verde.
  • Deixe a panela tampada até derreter o tomate.
  • Após isso, junte a pomarola, o sal e a água.
  • Deixe ferver bem e acrescente o creme de leite seguido do amido de milho.
  • Deixe por mais 5 minutos e está pronto o molho.
  • MONTAGEM

  • Em um refratário grande, coloque um pouco do molho no fundo, e em seguida preencha com uma camada de pão.
  • Passe novamente o molho e após isso, faça uma camada de queijo e outra de presunto.
  • Outra camada de molho e pão.
  • Faça esse seqüência até preencher por completo o refratário.
  • Leve ao forno em temperatura de 250º por no máximo 30 minutos.
  • Leve ao fogo, o óleo o tomate picado junto com a margarina, cebola e o cheiro -verde.
  • Deixe a panela tampada até derreter o tomate.
  • Após isso, junte a pomarola, o sal e a água.
  • Deixe ferver bem e acrescente o creme de leite seguido do amido de milho.
  • Deixe por mais 5 minutos e está pronto o molho.




  • TRAZIDA DAQUI:
    http://www.receitinhas.com.br/receita/6786/lasanha-inedita

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário