INGREDIENTES
LASANHA
- 1 pacote de pão fatiado sem casca
RECHEIO
- 300 g de queijo
- 300 g de presunto
MOLHO
- 5 tomates picados
- 1 copo de água (150ml)
- 1 cebola picada
- Cheiro verde picado
- 3 colheres de margarina
- 5 colheres de pomarola
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) amido de milho
- Óleo ( a gosto)
- Sal ( a gosto)
Modo de Preparo
MASSA
Leve ao fogo, o óleo o tomate picado junto com a margarina, cebola e o cheiro -verde.Deixe a panela tampada até derreter o tomate.
Após isso, junte a pomarola, o sal e a água.
Deixe ferver bem e acrescente o creme de leite seguido do amido de milho.
Deixe por mais 5 minutos e está pronto o molho.MONTAGEM
Em um refratário grande, coloque um pouco do molho no fundo, e em seguida preencha com uma camada de pão.
Passe novamente o molho e após isso, faça uma camada de queijo e outra de presunto.
Outra camada de molho e pão.
Faça esse seqüência até preencher por completo o refratário.
Leve ao forno em temperatura de 250º por no máximo 30 minutos.
Leve ao fogo, o óleo o tomate picado junto com a margarina, cebola e o cheiro -verde.
Deixe a panela tampada até derreter o tomate.
Após isso, junte a pomarola, o sal e a água.
Deixe ferver bem e acrescente o creme de leite seguido do amido de milho.
Deixe por mais 5 minutos e está pronto o molho.
TRAZIDA DAQUI:
http://www.receitinhas.com.br/receita/6786/lasanha-inedita
Nenhum comentário:
Postar um comentário