quarta-feira, 30 de março de 2011

DUAS RECEITAS DE COUVE- FLOR





Couve-flor do Bork


INGREDIENTES

  • 1 couve-flor cozida
  • ½ xícara (chá) farinha de rosca
  • 1 tablete manteiga com sal



Modo de preparo:



Derreta a manteiga tire do fogo e acrescente aos poucos

a farinha de rosca.


Coloque a couve flor cozida com água e sal em uma assadeira e em seguida coloque a mistura da farinha de rosca

com a manteiga em cima.


Leve ao forno alto por 2 minutos.


Retire e sirva em seguida.







Couve-flor Dia Dia


Daniel Bork



Ingredientes:


  • 1 couve-flor cozida
  • 1 xícara (chá) de maiones
  • ½ xícara (chá) de mostarda
  • 1 pacote de queijo ralado



Modo de preparo:



Misture a maionese com a mostarda e passe na couve flor que foi

cozida em água e sal anteriormente.


Agora ponha a couve flor (melada com a mistura)

numa assadeira e leve para gratinar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário