Couve-flor do Bork
INGREDIENTES
- 1 couve-flor cozida
- ½ xícara (chá) farinha de rosca
- 1 tablete manteiga com sal
Modo de preparo:
Derreta a manteiga tire do fogo e acrescente aos poucos
a farinha de rosca.
Coloque a couve flor cozida com água e sal em uma assadeira e em seguida coloque a mistura da farinha de rosca
com a manteiga em cima.
Leve ao forno alto por 2 minutos.
Retire e sirva em seguida.
Ingredientes:
- 1 couve-flor cozida
- 1 xícara (chá) de maiones
- ½ xícara (chá) de mostarda
- 1 pacote de queijo ralado
Modo de preparo:
Misture a maionese com a mostarda e passe na couve flor que foi
cozida em água e sal anteriormente.
Agora ponha a couve flor (melada com a mistura)
numa assadeira e leve para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário