Ingredientes
- 1 barra de chocolate ao leite
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite sem soro
- 1 xicara de cha de cacau em pó
- 1 col de manteiga
- 2 col de sopa de glucose
- 1 col de sobremesa de essencia de amendoa
- 1 calice de conhaque
- forma de ovo
Preparo:
Derreta o chocolate ao leite no microondas.
Em uma panela, coloque a manteiga, o creme de leite, o conhaque e a essencia e leve ao fogo.
Misture bem, coloque a glucose junte com o chocolate derretido.
Depois misture tudo e coloque esta mistura na geladeira e deixe por 3 horas.
Derreta o chocolate meio amargo no microondas, e coloque em uma forma de ovo de pascoa, leve a geladeira por 2 horas.
Retire da geladeira, coloque o recheio e cubra com a outra metade do ovo, coloque na geladeira por 5 min e esta pronto.
FONTE:
http://nutribrazil.com/receita-de-ovo-de-pascoa-trufado.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário