quinta-feira, 24 de março de 2011

Costela no Bafo na Panela de Pressão



Imagem:
Cozinha é Poesia



Ingredientes

1 kg de costela
4 dentes de alho
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Para finalizar
(opcional)

1 cebola grande em fatias
Salsa e cebolinha picada a gosto

Modo de fazer

Corte a costela separando os pedaços entre os ossos, faça uma pasta com o alho,
o sal e a pimenta do reino e tempere-os.

Coloque os pedaços de costela na panela de pressão com a parte
dos ossos voltada para baixo.

Tampe a panela e leve-a ao fogo.

Quando a válvula começar a fazer barulho abaixe o chama do
fogão e cozinhe em fogo baixo por no mínimo 30 minutos e no máximo 40 minutos.

Deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela confira o ponto do cozimento e se achar necessário vire os pedaços de carne, junte a cebola fatiada e deixe apenas murchar, junte também a salsa e cebolinha picadas e desligue.

Passe para uma travessa e sirva de imediato com os acompanhamentos que desejar.

Seve 4 pessoas

FONTE:
http://cozinhaepoesia.blogspot.com/2009/09/costela-no-bafo-da-panela-de-pressao.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário