Ingredientes
# 300 gr de paçoca industrializada esfarelada
com as mãos
# 150 gr de leite condensado (cerca de 1/3 da lata)
# 300 gr de chocolate ao leite
# 100 gr de chocolate meio amargo
# 100 gr de paçoca para decorar
# Papel-Manteiga
Modo de Preparo
Misture a paçoca com o leite condensado
para formar uma massa firme, que será
o recheio do doce.
Separe as porções de aproximadamente
uma colher (chá) e enrole para fazer bolinhas.
Reserve.
Tempere o chocolate ao leite com o meio amargo.
# Como se TEMPERA o chocolate,
ou seja deixá-lo numa temperatura exata:
Derreta o chocolate em pedaços, mexendo bem, em banho maria ou microondas.
Despeje nua superfície de márore e mexa com uma espátula até esfriar a 29ºC (quando tocado com os lábios, ele não parece frio nem quente).
Coloque a misture e uma tigela e banhe as bolinhas de paçoca com o auxílio de um garfo.
Deixe os bombons em uma bandeja forrada com papel manteiga por alguns minutos.
Antes do chocolate secar completaente, passe na paçoca para decorar.
Rende: 20 a 30 bombons
com as mãos
# 150 gr de leite condensado (cerca de 1/3 da lata)
# 300 gr de chocolate ao leite
# 100 gr de chocolate meio amargo
# 100 gr de paçoca para decorar
# Papel-Manteiga
Modo de Preparo
Misture a paçoca com o leite condensado
para formar uma massa firme, que será
o recheio do doce.
Separe as porções de aproximadamente
uma colher (chá) e enrole para fazer bolinhas.
Reserve.
Tempere o chocolate ao leite com o meio amargo.
# Como se TEMPERA o chocolate,
ou seja deixá-lo numa temperatura exata:
Derreta o chocolate em pedaços, mexendo bem, em banho maria ou microondas.
Despeje nua superfície de márore e mexa com uma espátula até esfriar a 29ºC (quando tocado com os lábios, ele não parece frio nem quente).
Coloque a misture e uma tigela e banhe as bolinhas de paçoca com o auxílio de um garfo.
Deixe os bombons em uma bandeja forrada com papel manteiga por alguns minutos.
Antes do chocolate secar completaente, passe na paçoca para decorar.
Rende: 20 a 30 bombons
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