Duas receitas caseiras de:
Ingredientes
500ml de água
100gr de manteiga
6 colheres (sopa) de leite em pó
2 gemas
6 colheres (sopa) de gordura vegetal
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de amido de milho
Modo de Preparo
Ponha numa panela a água e a manteiga e deixe até começar a ferver.
Coloque a água e a margarina quente no liquidificador
com o leite em pó,
as gemas e aos poucos a gordura vegetal e o amido de milho.
Deixe bater por 3 minutos.
2- Creme de Leite Caseiro
Ingredientes
com o leite em pó,
as gemas e aos poucos a gordura vegetal e o amido de milho.
Deixe bater por 3 minutos.
2- Creme de Leite Caseiro
Ingredientes
1 L de leite
200 g de margarina
4 colheres de sopa de amido de milho
4 colheres de sopa de amido de milho
Modo de Preparo
Ferva o leite com o amido de milho em fogo baixo, mexendo sempre sem deixar grudar na panela.
Espere esfriar.
Coloque na geladeira.
Quando estiver gelado bata esse creme com a manteiga.
Conserve na geladeira.
Fonte:
http://allannacarvalho.wordpress.com/2009/11/21/
Nenhum comentário:
Postar um comentário