quinta-feira, 17 de março de 2011

MOUSSES DOCES QUIKES



Torta de limão

Ingredientes

- 1 /2 xícara de farinha de trigo sem fermento;
- 2 gemas;
-100 gramas de manteiga;
- 1 colher de açúcar;
- 1 lata de leite condensado;
- meia xícara de suco de limão;
- 3 claras em neve;
- 6 colheres de açúcar refinado;
- raspas de limão;

Modo de preparo

Junte com a mão a farinha, gemas, manteiga e coloque em uma forma.
Não esqueça de fazer alguns furinhos na massa com o garfo.
Põe pra assar!


Recheio

Essa parte da receita não vai ao fogo.
Misture no liquidificador o suco do limão e o leite condensado.


Merengue

Bata as claras em neve com as colheres de açúcar refinado.

Depois que colocar o recheio e o merengue dentro da massa já assada leve ao fogo. Quando dourar coloque as raspas de limão. By Silene Nascimento.







Mousse de maracujá

Ingredientes
- 2 latas de creme de leite;
- 2 latas de leite condensado;
-1 lata concentrada de suco de maracujá;
-1 gelatina sem sabor;
- 1 barra de chocolate meio amargo;

Modo de preparo

Dissolva a gelatina em meio copo de água quente e bate no liquidificador.
Coloque no recipiente e derreta uma barra de chocolate meio amargo e misture com as duas latas de creme de leite no fogo.
Depois enfeite com cerejas e leve a geladeira.

By Edite Monteiro.






Mousse de coco

Ingredientes

- 5 clara em neve;
- 10 colheres de açúcar refinado;
-1 copo de leite de coco natural - suco de 2 coco, coe no pano o suco;
- 1 pacote de gelatina sem sabor;

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes em ordem na batedeira e leve a geladeira.
Para acompanhar faça calda de chocolate - pode ser a barra de meio amargo derretida em banho maria - ou calda de goiaba -
com a goiabada derretida também.

By Auxiadora Alves


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