segunda-feira, 14 de junho de 2010

Salpicão de Frango



Ingredientes

Frango
1 peito de frango com osso sem pele
1 cebola picada
1 tomate picado sem pele e sem sementes
1 colh (chá) de sal

Salada
1 cenoura média ralada
1 maça média cortada em cubos
4 colh (sopa) de erva-doce picada
1 colh (sopa) vinagre
1/2 xíc (chá) de creme de leite light
1 colh (sopa) de salsa picada
1 xíc (chá) de batata palha

Como fazer

1. Frango: Cozinhe o peito do frango com a cebola, o tomate e o sal e vá adicionando, aproximadamente, 1 xícara de água. Deixe amornar e desfie.

2. Misture o frango desfiado com o caldo do cozimento.

3. Misture os ingredientes da salada com o frango e arrume em uma saladeira.

4. Enfeite com a batata palha e, se quiser,
com folhas verdes.

Rende 6 porções
115 calorias por porção

Fonte: Receita Minuto Light

Nenhum comentário:

Postar um comentário