domingo, 13 de junho de 2010

PONCHE







Corte em cubos pequenos 400g de pêssego em calda e 3 maças sem casca e sem sementes e reserve.

Em uma tigela grande, misture 2 xícaras (chá) de suco de laranja, 2 garrafas de vinho branco (1,5litros), 1/3 de xícara (chá) de rum e 1 xíc (chá) de licor de laranja.

Junte 2 xícaras (chá) de açucar e mexa bem até dessolver. Acrescente as maças eos pêssegos reservados e 1 e 1/2 xícara (chá) de amoras.

Na hora de servir, misture 1 garrafa de água com gás
( 1 litro ) e gelo a gosto.

Sirva em seguida.


Se quiser fazer um ponche sem álccol para agradar a criançada, substitua as bebidas alcóolicas por
refrigerante de guaraná.

Rende: 15 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário