segunda-feira, 19 de abril de 2010

MOUSSE DE SALMÃO



Ingredientes:

# 1 colh (chá) de gelatina em pó sem sabor
# 200g de salmão defumado desfiado
# 1 e 1/4 xíc(chá) de iogurte
# 2 colh (sopa) de suco de limão
# Sal a gosto
# Alecrim fresco para decorar


Preparo:

Misture a gelatina com três colheres de
sopa
de água fria
e dissolva no fogo baixo.


Reserve.

No processador, junte o salmão,
o iogurte e o suco de limão.

Bata até misturar bem e tempere com um
pouco de sal.

Junte, por fim, a gelatina e distribua a musse em pequenos ramequins ou bowls.

Cubra com plástico e leve à geladeira por
cerca de 2 horas.

Decore com o alecrim e sirva com cruditès.

Rende: 8 porções
Calorias: 32 kcal



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