terça-feira, 20 de abril de 2010

BISCOITINHOS DE NATAL






Ingredientes

100 g de manteiga sem sal
3/4 de xícara(chá) de açucar
1/2 oolh (chá) essência de baunilha
2 xíc(chá)farinha de trigo peneirada
1 colh (chá) fermento em pó
1 colh (café) sal

Modo de fazer

Misture tudo com as mãos até obter
uma massa homogênea.

Embrulhe em papel filme plástico.

Leve á geladeira por 40 minutos.

Abra a massa com um rolo numa superfície
lisa e polvilhada com farinha de trigo.

Corte os biscoitos com moldes no formato
de sua preferencia.

Coloque na assadeira untada
e polvilhada e leve ao
forno pré aquecido por 20 minutos
ou até dourar.

Pode usar 1 colh (sopa) de chocolate em pó
para fazer biscoitinhos escuros
na metade da massa.

Rende 18 porções

Fonte: Blog Segredos da vovó responde

Nenhum comentário:

Postar um comentário