Ingredientes:
Azeite
1 colher (sopa) de alho picado
1 cebola picada
2 sachês de tempero de carne
¼ repolho roxo
¼ repolho branco
300 gramas de vagem
½ brócolis
200 gramas de peito de frango
Modo de preparo:
Leve ao fogo a água, o frango e o caldo de legumes. Quando amolecer, desfie o frango e junto com todos os ingredientes, leve ao fogo por mais dez minutos.
Ingredientes:
1 repolho
1 pimentão verde
1 abóbora japonesa
1 berinjela
1 cebola
3 tomates
3 cenouras
1 porção de carne
1 copo de arroz integral
1 tablete de caldo de carne
salsão a gosto
Modo de preparo:
Junte tudo, acrescente água. Deixe cozinhar em fogo alto por 40 minutos e mais 10 minutos em fogo baixo.
fonte: EGO-NOTÍCIAS
www.ego.globo.com/gente/noticias
Nenhum comentário:
Postar um comentário