INGREDIENTES
# 100 gr queijo parmesão
# 1 caixa de creme de leite
# 2 xícaras polvilho doce
# 1 caixa de creme de leite
# 2 xícaras polvilho doce
# 1/2 colher (chá) sal
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes até formar uma massa
homogênea e que solte das
homogênea e que solte das
mãos com facilidade.
Faça bolinhas no tamanho coquetel e arrume-as
num tabuleiro deixando espaço entre elas.
num tabuleiro deixando espaço entre elas.
Leve ao forno 220º, pré aquecido, por 10 a 15
minutos até que dourem.
minutos até que dourem.
Não é necessário untar o tabuleiro.
Depois de aquecido, deixar o forno médio
para não emburrachar.
para não emburrachar.
Pode ser congelado por até 120 dias.
Para congelar basta aprontá-los e levá-los , sem assar,
para o freezer (no próprio tabuleiro).
para o freezer (no próprio tabuleiro).
(bem embalados).
Depois de congelados, basta colocá-los
em sacos plásticos vedados.
em sacos plásticos vedados.
Congelados perdem a forma, mas não o gosto.
Pode rechear com catupiry, presunto, goiaba...etc.
Rende: 20 a 25 unidades
tamanho coquetel
Nenhum comentário:
Postar um comentário