terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Pão de Queijo Fácil





INGREDIENTES


# 100 gr queijo parmesão
# 1 caixa de creme de leite
# 2 xícaras polvilho doce
# 1/2 colher (chá) sal

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes até formar uma massa
homogênea e que solte das
mãos com facilidade.

Faça bolinhas no tamanho coquetel e arrume-as
num tabuleiro deixando espaço entre elas.

Leve ao forno 220º, pré aquecido, por 10 a 15
minutos até que dourem.

Não é necessário untar o tabuleiro.

Depois de aquecido, deixar o forno médio
para não emburrachar.

Pode ser congelado por até 120 dias.

Para congelar basta aprontá-los e levá-los , sem assar,
para o freezer (no próprio tabuleiro).
(bem embalados).


Depois de congelados, basta colocá-los
em sacos plásticos vedados.

Congelados perdem a forma, mas não o gosto.

Pode rechear com catupiry, presunto, goiaba...etc.

Rende: 20 a 25 unidades
tamanho coquetel

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