segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

SANDUICHE natural XADREZ









INGREDIENTES

2 colheres de sopa de manteiga
em temperatura ambiente


4 colheres de sopa de parmesão ralado

1 pão de forma branco sem casca

1 pão de forma preto sem casca

1 copo de requeijão

MODO DE PREPARO

Misturar bem o requeijão, a manteiga e o queijo ralado transformando num patê de requeijão.

MONTAGEM

1 fatia de pão branco
1 fatia de pão preto
1 fatia de pão branco
1 fatia de pão preto
Unir todas elas com o patê de requeijão.

Cortar em 5 fatias iguais e uní-las novamente, invertendo as cores.

Embrulhar em papel alumínio e deixar
gelar por 24 horas.

Cortar em 4 fatias na hora de servir.

Estes lanches podem ser feitos com
antecedência e congelados.

Descongelar em geladeira.

Fonte

Supermercados Virtuais

Nenhum comentário:

Postar um comentário