INGREDIENTES
2 colheres de sopa de manteiga
em temperatura ambiente
em temperatura ambiente
4 colheres de sopa de parmesão ralado
1 pão de forma branco sem casca
1 pão de forma preto sem casca
1 copo de requeijão
MODO DE PREPARO
Misturar bem o requeijão, a manteiga e o queijo ralado transformando num patê de requeijão.
MONTAGEM
1 fatia de pão branco
1 fatia de pão preto
1 fatia de pão branco
1 fatia de pão preto
Unir todas elas com o patê de requeijão.
Cortar em 5 fatias iguais e uní-las novamente, invertendo as cores.
Embrulhar em papel alumínio e deixar
gelar por 24 horas.
Cortar em 4 fatias na hora de servir.
Estes lanches podem ser feitos com
antecedência e congelados.
Descongelar em geladeira.
Fonte
1 pão de forma branco sem casca
1 pão de forma preto sem casca
1 copo de requeijão
MODO DE PREPARO
Misturar bem o requeijão, a manteiga e o queijo ralado transformando num patê de requeijão.
MONTAGEM
1 fatia de pão branco
1 fatia de pão preto
1 fatia de pão branco
1 fatia de pão preto
Unir todas elas com o patê de requeijão.
Cortar em 5 fatias iguais e uní-las novamente, invertendo as cores.
Embrulhar em papel alumínio e deixar
gelar por 24 horas.
Cortar em 4 fatias na hora de servir.
Estes lanches podem ser feitos com
antecedência e congelados.
Descongelar em geladeira.
Fonte
Supermercados Virtuais
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