INGREDIENTES
# 250 gr bacalhau desmolhado
# 1 cebola pequena picada
# 1/4 de xícara (chá) de azeite
# 2 colheres de sopa de salsinha picada
# 2 colheres de sopa de azeitonas picadas
# 1/2 xícara (chá) requeijão
MODO DE FAZER
Retire a pele e as espinhas do bacalhau
e desfie-o em lascas.
Refogue a cebola no azeite, junte o bacalhau,
a salsinha e a azeitona e refogue um pouco.
Retire do fogo e adicione o requeijão;misture bem, deixe esfriar e utilize.
# 1 cebola pequena picada
# 1/4 de xícara (chá) de azeite
# 2 colheres de sopa de salsinha picada
# 2 colheres de sopa de azeitonas picadas
# 1/2 xícara (chá) requeijão
MODO DE FAZER
Retire a pele e as espinhas do bacalhau
e desfie-o em lascas.
Refogue a cebola no azeite, junte o bacalhau,
a salsinha e a azeitona e refogue um pouco.
Retire do fogo e adicione o requeijão;misture bem, deixe esfriar e utilize.
Nenhum comentário:
Postar um comentário