INGREDIENTES:
* 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (300g)
* 1 ½ xícara (chá) de açúcar (285g)
* 1 colher (sopa) de canela em pó
* 1 colher (chá) de fermento em pó
* 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
* 4 bananas nanicas amassadas
* 2 ovos
* ½ xícara (chá) de óleo
* 1/3 xícara (chá) de leite
* ½ colher (chá) de essência de baunilha
* ½ xícara (chá) de uvas-passas pretas (80g)
* Açúcar e canela a gosto
* Cobertura de banana:
* 2 bananas prata picadas
* Suco de ½ limão
* 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
1. Coloque numa tigela farinha de trigo, açúcar, canela em pó, fermento em pó e bicarbonato de sódio, misture bem e reserve.
2. Numa outra tigela coloque as bananas nanicas, ovos, óleo, leite, essência de baunilha e uvas-passas pretas e misture
3. Adicione a mistura de farinha (reservada acima) misturando bem até formar uma massa lisa e homogênea
4. Transfira a massa para uma fôrma com furo no meio (17cm de diâmetro) untada com manteiga e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos
5. Retire do forno e deixe esfriar
6. Desenforme, cubra com a cobertura de banana e sirva em seguida.
7. Cobertura de banana:
8. Num liquidificador coloque as bananas prata, suco de limão, açúcar e bata bem até formar uma mistura homogênea
Fonte:
www.receitando.net
8. Num liquidificador coloque as bananas prata, suco de limão, açúcar e bata bem até formar uma mistura homogênea
Fonte:
www.receitando.net
Nenhum comentário:
Postar um comentário