segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

BOLO DE ATUM NA PRESSÂO



Gif de pirata







INGREDIENTES


* 1 colher de sopa de manteiga

* 3 latas de atum ralado

* 1 lata de ervilha

* 1 cebola média picada

* 1/2 xícara de farinha de rosca

* 4 colheres de sopa de salsinha picada

* 1 colher se sopa de páprica picante

* Sal a gosto

* 1 xícara de água

MANEIRA DE FAZER

1- Unte com manteiga uma forma de furo no meio,
com capacidade para 700 ml,
que caiba dentro da panela de pressão.

2- Numa tigela coloque o atum, a ervilha,
a cebola picada, a farinha de rosca,
a salsinha e a páprica.
Tempere com sal.

3- Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea. Coloque numa forma untada e
pressione a massa com uma colher.

4- Cubra a forma com papel alumínio e amarre com barbante. Coloque na panela de pressão 1 xícara de
água e a forma com a massa.

5 - Tampe a panela e, assim que começar a chiar,
deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.

6- quando a panela estiver ,completamente
sem pressão, abra e tire a forma.

7- Retire o papel alumínio,
desenforme num prato grande e sirva.


Fonte: http://allrecipes.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário