INGREDIENTES
* 1 colher de sopa de manteiga
* 3 latas de atum ralado
* 1 lata de ervilha
* 1 cebola média picada
* 1/2 xícara de farinha de rosca
* 4 colheres de sopa de salsinha picada
* 1 colher se sopa de páprica picante
* Sal a gosto
* 1 xícara de água
MANEIRA DE FAZER
* 3 latas de atum ralado
* 1 lata de ervilha
* 1 cebola média picada
* 1/2 xícara de farinha de rosca
* 4 colheres de sopa de salsinha picada
* 1 colher se sopa de páprica picante
* Sal a gosto
* 1 xícara de água
MANEIRA DE FAZER
1- Unte com manteiga uma forma de furo no meio,
com capacidade para 700 ml,
que caiba dentro da panela de pressão.
2- Numa tigela coloque o atum, a ervilha,
a cebola picada, a farinha de rosca,
a salsinha e a páprica.
Tempere com sal.
3- Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea. Coloque numa forma untada e
pressione a massa com uma colher.
4- Cubra a forma com papel alumínio e amarre com barbante. Coloque na panela de pressão 1 xícara de
água e a forma com a massa.
5 - Tampe a panela e, assim que começar a chiar,
deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
6- quando a panela estiver ,completamente
sem pressão, abra e tire a forma.
7- Retire o papel alumínio,
desenforme num prato grande e sirva.
com capacidade para 700 ml,
que caiba dentro da panela de pressão.
2- Numa tigela coloque o atum, a ervilha,
a cebola picada, a farinha de rosca,
a salsinha e a páprica.
Tempere com sal.
3- Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea. Coloque numa forma untada e
pressione a massa com uma colher.
4- Cubra a forma com papel alumínio e amarre com barbante. Coloque na panela de pressão 1 xícara de
água e a forma com a massa.
5 - Tampe a panela e, assim que começar a chiar,
deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
6- quando a panela estiver ,completamente
sem pressão, abra e tire a forma.
7- Retire o papel alumínio,
desenforme num prato grande e sirva.
Fonte: http://allrecipes.com.br
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