INGREDIENTES
1º RECHEIO - AMARELO:
* 3 colheres de sopa de requiejão cremoso
* 6 gemas cozidas e bem amassadas
* 3 cenouras cozidas e amassadas
Misture e reserve.
2º RECHEIO - VERDE:
Bater no liquidificador:
* 3 colheres de sopa de creme cheese
* 1/2 pires (chá) azeitonas verdes
* 1/2 pires (chá) de salsinha
* 1/2 pimentão
3º RECHEIO - VERMELHO
Refogar num pouco de óleo,
1 cebola média e 1 dente de alho.
Deixar apenas muchar.
Juntar 1/2 lata de molho de tomate e refogar bem.
Bater no liquidificador, juntar 1/2 xícara de leite
e 1 colher de sopa de farinha de trigo bem cheia.
Bater bem.
Voltar ao fogo e deixar formar um creme.
Em seguida, juntar sal, pimenta-do-reino e
1 colher de sopa de molho de pimenta.
Deixar esfriar e reservar na geladeira por 2 horas.
* 1/2 pires (chá) azeitonas verdes
* 1/2 pires (chá) de salsinha
* 1/2 pimentão
3º RECHEIO - VERMELHO
Refogar num pouco de óleo,
1 cebola média e 1 dente de alho.
Deixar apenas muchar.
Juntar 1/2 lata de molho de tomate e refogar bem.
Bater no liquidificador, juntar 1/2 xícara de leite
e 1 colher de sopa de farinha de trigo bem cheia.
Bater bem.
Voltar ao fogo e deixar formar um creme.
Em seguida, juntar sal, pimenta-do-reino e
1 colher de sopa de molho de pimenta.
Deixar esfriar e reservar na geladeira por 2 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário