segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

SANDUÌCHE (natural) LISTADINHO







INGREDIENTES

1º RECHEIO - AMARELO:

* 3 colheres de sopa de requiejão cremoso
* 6 gemas cozidas e bem amassadas
* 3 cenouras cozidas e amassadas
Misture e reserve.

2º RECHEIO - VERDE:

Bater no liquidificador:
* 3 colheres de sopa de creme cheese
* 1/2 pires (chá) azeitonas verdes
* 1/2 pires (chá) de salsinha
* 1/2 pimentão

3º RECHEIO - VERMELHO

Refogar num pouco de óleo,
1 cebola média e 1 dente de alho.

Deixar apenas muchar.

Juntar 1/2 lata de molho de tomate e refogar bem.

Bater no liquidificador, juntar 1/2 xícara de leite
e 1 colher de sopa de farinha de trigo bem cheia.

Bater bem.

Voltar ao fogo e deixar formar um creme.

Em seguida, juntar sal, pimenta-do-reino e
1 colher de sopa de molho de pimenta.

Deixar esfriar e reservar na geladeira por 2 horas.





Nenhum comentário:

Postar um comentário