BRIGADEIRO DE LIMÃO
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 caixa de gelatina sabor limão
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga, e o sal misturando sempre.
Deixe 8 minutos, retire do fogo e acrescente a gelatina e torne ao fogo até completar 10 minutos.
Coloque em vasilha untada e deixe esfriar.
Enrole e passe no açúcar.
Dica:
Substitua o sabor da gelatina ( tangerina, abacaxi, morango).
Se fizer com gelatina de morango pode se envolver o morango com brigadeiro.
BRIGADEIRO TRADICIONAL
Antes de levar ao fogo, coloque numa panela
os seguintes ingredientes:
os seguintes ingredientes:
* 2 latas de leite condensado,
* 2 colheres de sopa de manteiga em
temperatura ambiente,
temperatura ambiente,
* 100g de chocolate amargo derretido
(em banho maria),
* 4 colheres de sopade chocolate em pó.
Não use achocolatado.
Misture tudo muito bem,
acenda o fogo e continue mexendo sempre
até borbulhar e descolar
do fundo da panela.
Deixe esfriar, enrole e decore com chocolate granulado ou como preferir.
Fonte:
mariabrigadeiro.com.br
(em banho maria),
* 4 colheres de sopade chocolate em pó.
Não use achocolatado.
Misture tudo muito bem,
acenda o fogo e continue mexendo sempre
até borbulhar e descolar
do fundo da panela.
Deixe esfriar, enrole e decore com chocolate granulado ou como preferir.
Fonte:
mariabrigadeiro.com.br
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