sábado, 5 de fevereiro de 2011

BRIGADEIRO DE LIMÃO E BRIGADEIRO TRADICIONAL



BRIGADEIRO DE LIMÃO

Ingredientes:

2 latas de leite condensado
1 caixa de gelatina sabor limão
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal

Modo de Preparo:

Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga, e o sal misturando sempre.
Deixe 8 minutos, retire do fogo e acrescente a gelatina e torne ao fogo até completar 10 minutos.
Coloque em vasilha untada e deixe esfriar.
Enrole e passe no açúcar.

Dica:
Substitua o sabor da gelatina ( tangerina, abacaxi, morango).

Se fizer com gelatina de morango pode se envolver o morango com brigadeiro.







BRIGADEIRO TRADICIONAL

Antes de levar ao fogo, coloque numa panela
os seguintes ingredientes:


* 2 latas de leite condensado,

* 2 colheres de sopa de manteiga em
temperatura ambiente,


* 100g de chocolate amargo derretido
(em banho maria),

* 4 colheres de sopade chocolate em pó.
Não use achocolatado.

Misture tudo muito bem,
acenda o fogo e continue mexendo sempre
até borbulhar e descolar
do fundo da panela.

Deixe esfriar, enrole e decore com chocolate granulado ou como preferir.



Fonte:
mariabrigadeiro.com.br

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