terça-feira, 14 de dezembro de 2010

TORTA ESPECIAL BIS@


Imagem retirada de
receitadochef.blogspot.com



Torta Bis@Especial



INGREDIENTES

* 1 caixa de Bis@
* 1 lata de leite condensado
* 4 colheres de sopa de chocolate em pó
* 1 colher de sopa de manteiga
* 1 lata de creme de leite

COBERTURA

* 2 xícaras de chá de chantilly
(comprado pronto)

* 1 caixa de Bis@ picado

MODO DE PREPARO

1- Forre uma forma com uma caixa de Bis@ e reserve.

2- Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate
em pó e a manteiga.

3- Leve ao fogo e mexa por 15 minutos ou até soltar
do fundo da panela.

4- Retire e bata no liquidificador com o creme de leite.

5- Espalhe sobre o Bis@ na forma e deixe esfriar.

6- Cubra com o chantilly e leve à geladeira por 1 hora.

7- Retire da geladeira e polvilhe com o Bis@ picado.





Nenhum comentário:

Postar um comentário