terça-feira, 7 de dezembro de 2010

BOLO DE TAPIOCA (GRANULADA)


Imagem:
www.almanaqueculinário.com.br








INGREDIENTES

* 500 gr tapioca granulada
* 500 gr coco ralado desidratado
* 1 litro de coco
* 2 xícaras (chá) de açucar
* Leite o necessário
* 1 lata de leite condensado
* 50 gr queijo ralado
* Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque o leite de coco para amornar,
junto com o açucar e a metade
do leite condensado.

Misture o coco ralado com a tapioca granulada
em proporções iguais.

Acrescente o queijo ralado e o leite de
coco morno.

Misture tudo muito bem e deixe descansar
por uns 5 minutos.

Coloque tudo numa forma de furo no centro e deixe descansar
por mais 30 minutos.

Depois, desenforme no recipiente
de sua preferência.

Cubra com o restante do leite de coco
e polvilhe canela.

Fonte:
Programa Sabor da Gente

TV Jornal

Chef Wellington

Nenhum comentário:

Postar um comentário