domingo, 19 de dezembro de 2010

BOLO DE FEIJÃO PRETO






INGREDIENTES

MASSA

# 1 copo de feijão preto cozido
(somente na água e SEM sal)

# 1/2 copo de óleo

# 4 ovos

# 2 copos (americano) de açucar

# 1 copo (americano) farinha de trigo

# 1 copo (americano) de farinha de rosca

# 1 colher (sopa) fermento em pó

COBERTURA

# 3 xícaras de chá de leite

# 1 colher de sopa de manteiga

# 4 colheres de sopa de chocolate em pó

# xícara de chá de açucar.


MODO DE FAZER

Bata as claras em neve e reserve.

Triture o feijão no liquidificador e misture numa vasilha com
a farinha de trigo e a farinha de rosca.

Acrescente o óleo e as gemas.

Coloque o fermento em pó e as
claras em neve.

Leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos,
numa forma untada e polvilhada com
farinha de rosca.

Retire o bolo do forno e derrame a cobertura quente.


COBERTURA

Coloque todos os ingredientes da
cobertura numa panela, leve ao fogo
até engrossar.



Programa Mais Você

Despeje por cima do bolo pronto, a calda ainda quente.

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