terça-feira, 7 de dezembro de 2010

BACALHAU AO FORNO






INGREDIENTES

# 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado em lascas médias

# 1 litro de molho branco

# 2 maças verdes

# 1 xícara de azeitonas verde

# 1 xícara de azeitonas pretas

# Cebola fatiada e salsinha picada

# Queijo Mussarela fatiado

# Azeite, sal e pimenta a gosto

# 1 xícara (chá) figo em caldas

MODO DE FAZER

Aqueça o azeite e refogue a cebola, a
salsinha e o bacalhau.
Acrescente, logo em seguida, as frutas
e as azeitonas.

Coloque o molho branco e desligue o fogo. transfira a mistura
para um refratário e cubra com queijo mussarela.

Leve ao forno para gratinar.

Fonte

Programa Sabor da Gente

TV Jornal

Chef Wellington

Nenhum comentário:

Postar um comentário